Sublimada criação na escrita
Muitas vezes eu penso em um motivo
que faz uma pessoa escrever;
perde até a vontade de comer,
consciente de que isso é nocivo.
Escrever é um ato criativo,
mas será que justifica esse fato?
A pessoa deixa a carne no prato
um produto de outra criação
que lhe é destinado à refeição.
"Criar mais" é o seu desiderato.