Flores e vinhos
As palavras, um dia, ditas...
Estão cravadas na memória...
Permanecem em cada escrita...
Fazendo parte de uma história...
Era bela, flores, vinhos, velas...
Em versos que enfeitavam o dia...
Tinha cores, Lua, Sol, céu, estrelas...
Sonhos, realidade, ilusão e nostalgia...
Cravadas as palavras não ferem...
Não causam dor, nem tristeza, amor...
Sensações que perduram; se referem...
Ao tempo, o agora e depois, sem impor.