Visões do “Além”
Nossa estadia por aqui é curta
Partiremos mais cedo do que gostaríamos...
Quando lá longe estivermos,
Poderemos olhar e ver como éramos realmente
Triste seria ver que fizemos tudo errado
Ver que não deixamos nenhuma saudade
Que ninguém se lembra de nós
Ou pior, que se alegraram por nossa partida...
Bom seria ver que deixamos boas lembranças
Reconfortante seria ver que ainda pensam em nós
Que, se não fizemos diferença para toda a humanidade,
Pelo menos, nossa existência marcou a vida de alguém
Por nossa existência ser tão curta,
Pouco tempo teremos para bem pautar nossa vida
Pensemos nisso, diariamente
Que nossas pegadas sejam a bússola do marinheiro
Saber que pessoas se beneficiaram com nossa presença
Que filhos e netos ainda pronunciam nosso nome
Ter a certeza de que fizemos diferença para alguém
Que esse alguém, ainda chora por nós . . .
Nossa maior vitória ? ! Apenas essa . . .
Ter alguém que, com saudade, ainda se lembre de nós ! . . .
29/05/16 Ofircopa