A poesia me deixa em pedaços

Tão quente que o sol se derreteu

No asfalto

Para a moça bonita passar

Entre os dentes

Versos e prosas

Aguardando o vento soprar

Na praça as flores não estão de graça

A quem se embriague entre copos

Eu troco os passos

A cada movimento que ousas

Contando o que é longe e perto

Do alto eu vejo os pássaros

A costurar o dia após dia

A poesia me deixa em pedaços

Refletindo-me pra todo lado

O amor amparado

Repousando do pouco de tudo

Conhecendo a via

Dos segundos e dos minutos

É tanto encher e esvaziar

Tem quem sinta a demora

E outros nem sentem passar

O sol derretido molha os olhos

O ardor na pele soprando o eterno

Momento de agora

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7300066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.