QUESTÃO DE TEMPO.

Quantos corações se conhece? para ter a certeza que um, é o verdadeiro amor.

Quantos se ouve bater? e logo depois vê parti sem nada dizer.

Quantos sorrisos largos e olhares penetrantes encontrar? e não saber se vai ficar.

Quantos abraços sentir? querer estar confortável, mas logo aquele calor transforma-se em um frio vazio.

Quantas palavras ditas, risadas; telefonemas; adeus e se cuida!

Questão de tempo pra conhecer o verdadeiro amor?

Questão de tempo para todos sermos felizes!

Razão questiona o coração, essa explicação ás vezes vazia sem saber se possui a sorte ou o azar, ganhar ou perder.

Essa balada de amor através das idades, onde se tem tempo; vida; momentos; uma questão de tempo e de história pra contar.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 15/07/2021
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T7299895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.