[Que seja!]
AMOR
Em gotas
Ou Tsunamis
Em sedosa pétala
Ou espinhado apêndice
Desde que correspondido
AMOR... Na veia, na pele e na alma
Que seja, assim, o teu amor pra mim, sempre!
Maria Bethânia - Eu Não Existo Sem Você (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google