SEPULCRO CAIADO

Sou calmo e tranquilo, e também um escudo, para minha familia, para os meus amigos, mas nao se ingane, guardo dentro de mim um mostro cruel e sádico, sedento por sangue. Não queira conhecê-lo, pois pode se arrepender amargamente disso.

Eu percebo quão mau posso ser, e quando me deparo com alguém frente a frente, não sinto nada ao ver sua dor.

Meu coração pode ser grande e bom, mas esconde um interior frio e duro como uma pedra.

Edson Silva Paula
Enviado por Edson Silva Paula em 15/07/2021
Código do texto: T7299716
Classificação de conteúdo: seguro