23°
O amor é um sentimento
O medo uma emoção
A ansiedade é um ser emocionado
Sofrendo antes de ter
Apesar de querer
Ele já pensa em perder
E não existe amor que suporte
Tanta emoção antecipada
E cada palavra lançada
É um desejo retraído
Traído por uma emoção
Amar é um ato
Sentir medo é a destruição da ação
A reação do ser é a perdição
Desatar o medo do ser
É um ato de amor.
Otreblig Solrac - O poeta burro