Frio que Aquece

Frio que Aquece

No rosto, a cerração fria de inverno

Molha o corpo, umedece também a alma

Afago gelado, porém doce e terno

Neblina companheira que a vida acalma

Preciso tanto de vocês, gotas frias

Porque, no calor das minhas agitações,

Na correria conturbada dos meus dias,

Vossa força me arrefece as emoções

E quando penetras a minha narina

Enchendo de frescor a respiração

Sinto seu carinho, água feminina,

Suavidade de fresca sensação

Daí, meu peito enche-se de coragem

Despertando em mim desejo de futuro

Na brisa fria uma forte mensagem

Vida nova com aroma de ar puro

Quero-te, e quero o sol depois de ti

Aquecendo corpo, alma, coração

Revelando que o melhor lugar é aqui

Ao frio quente de calorosa paixão

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 14/07/2021
Código do texto: T7299599
Classificação de conteúdo: seguro