Ilusões

Ah! Essas santas ilusões...

Esse olhar contra injustiças

Erradas são as percepções

Desencadear das primícias

Fecha um ciclo, enfim, basta

São décadas e imperfeições

Em cada linha que se alastra

Vasta é a alma e suas ilusões

Viver lendo as velhas páginas

O alimento são antigas feridas

Aguar disfarçado das meninas

Na tão longa e tão breve, vida...