VIAS
Talvez
Hoje eu queira ser alguém melhor
Talvez
Eu tente entender o que é isso
Talvez
Alguém me explique o sentido
Talvez
As ruas criem vias de reciprocidade
Talvez
Cada segundo perdido a nós retorne
Talvez
Toda cobrança seja apenas para o bem
Talvez
Alguém me explique: o bem de quem?
Talvez
Eu conquiste pódios e leve medalhas
Talvez
Eu faça sorrir os que choram
Talvez
Os dias tornem-se melhores e fiéis
Talvez
Toda sabedoria venha à tona
Talvez
Eu ria e chore com o vento
Talvez
Eu descubra as respostas às incertezas
Talvez
Eu ache o padrão de beleza
Talvez
Eu beba um pouco e cai ao chão
Talvez
Eu venha sóbrio e sem paixão
Talvez
Me vejam vivo ou no caixão
Talvez
Apenas talvez