O recomeço

Que o medo da ingratidão não me impeça de novamente abrir o coração,de brilhar feito um raio cortando a imensidão, que o frio na barriga pelo medo do desconhecido, não me impeça de viver tudo aquilo que almejo e tenho construído, que o medo da dor não me prive do que a vida tem de mais lindo,amar e ser correspondido,que o medo da decepção não me impeça de ver os milagres que a vida tem pra mim,chorar ao ver um pedaço meu em meus braços a sorrir,que o medo do desamor, não me impeça de viver as promessas do criador.