Testei a sorte

Meus demônios tem me visitado

sentam pelo quarto, ficam ao meu lado

vão sussurrando pensamentos

lembrando de todos nossos momentos

Eles pegam em minha mão

e me tiram da cama

bailam comigo na solidão

aos poucos construindo a trama

Por tanto tempo eu lhes amei

que acabo tendo recaídas

tento lembrar que é passado, que lhes abandonei

mas eles sabem tocar minhas feridas

E eles me agarram, e me beijam

e sinto o sabor dos meus pecados

meus pelos arrepiam, meus átomos desejam

é tão doce o sabor dos pensamentos errados

E quando retomo a consciência

já tive a queda

fui fraco, cedi a imprudência

testei a sorte, joguei minha moeda

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 12/07/2021
Código do texto: T7298155
Classificação de conteúdo: seguro