Alto Mar
Me sinto à deriva
Sem rumo
Desgarrada
Igual a um barco
Que muda de rumo
Quando o sabor dos ventos se faz presente
As correntezas me sacodem
Bruscamente
Como se estivessem ecoando vozes
Vozes essas que se misturam
Num grande misto
De incentivos e insultos.