Flor Vermelha

Flor Vermelha

A vida era um voejar errante

Beija flor perdido entre jardins

Não importava um só instante

Com amores, flores e afins

Em um jardim desses tão perto

Eu te encontrei, me encantei contigo

Flor Amélia, com sorriso aberto

Cachos vermelhos, sensual abrigo

Em meu voo rápido, sem sentido

Não te percebi logo de pronto

De verdade andava perdido

Pássaro confuso, meio tonto

Mas quando te voltei meu olhar

E sorvi com meu bico seu sabor

Fiquei dias pairando no ar

Preso à essência do seu amor

Um dia a primavera se vai

Vão-se o verão, depois o outono

E no inverno toda flor cai

Do seu jardim não serei mais dono

Não sei que outros beija-flores

Hão de te voejar no futuro

Duvido que te tragam amores

Melhores que o meu, te asseguro!

E ainda se um dia eu de ti voar

Amélia, linda flor, acredite:

Guardo em mim seu jeito de amar

Mesmo que sua vida não mais visite

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 11/07/2021
Código do texto: T7297498
Classificação de conteúdo: seguro