Quero toda noite
Quero toda noite
me envolver em teus braços.
Quero toda noite
dormir de conchinha.
Quero toda noite
sentir teu perfume em meu travesseiro.
Quero tomar banho juntinhos.
Quero toda noite
fazer-te suar, te ouvir sussurrar, baixinho em meu ouvido
"vai amor, rebola e não para."