LOUCO SABER

O louco se aproxima...

Ouço a rima que escorre

solta pelo meu corpo,ápice.

Sinto a ponta dos seus dedos.

O louco saber, exala odores

Canteiros perfumados,floridos.

Acaricia-me a pétala,sem pressa.

Promessa de delírios poéticos.

O louco, afia a sua lâmina

em mim...o corte e a sorte.

Os meus fluídos regam as palavras,

As tuas e as minhas se misturam.

Acabamos de acordar...

Espreguiçando as nossas

vontades.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/11/2007
Código do texto: T729732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.