DECEPÇÃO
A decepção é algo estranho,
Não tem muita direção,
Mas independente do tamanho
Traz mágoa ao coração
O que decepciona para mim,
Pode para você não parecer
Mas causa algo muito ruim
Que sentimos não merecer.
Não crie expectativa
Para não sentir-se no chão.
Se não esperar nada da pessoa
Não terá decepção.
Triste ver o Rochedo
Parecendo arenito
Deixando tudo e todos de lado
Até aqueles que o achavam favorito