ACERTOS E DESACERTOS



Visitei os porões do meu coração
oh! meu Deus quanta decepção
tantos sentimentos empoeirados
antigos sonhos já destruídos
outros detalhes desapercebidos
esquecidos mas todos guardados

É hora dos acertos e desacertos
refletir, fazer muitos consertos
muitas das lembranças reformar
algumas é preciso lançar fora
mandar toda tristeza ir embora
ir em frente e voltar a vida amar.

=========================



Ciranda: ACERTOS E DESACERTOS
de Ilze Soares

para ler outros autores, acesse
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_acertos_e_desacertos_ilze_soares.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo