Meus pés são ágeis para voar
Nunca falei para alguém: você é culpado!
Para que me venham assim falar...
Sempre amei a todos:
exaltados, humilhados, bem-sucedidos ou fracassados...
Para que me venham me torturar?
Calei-me quando me humilhavam
mas não me venham de mim falar
Porque cresci, minha voz agora "grita"
sem perder o tom, avisa:
Esquecer não é igual a perdoar...
As palavras fazem feridas,
mas nunca vão me fazer parar.
Com meus pés caminho
e são ágeis para voar!
Oh! liberdade minha!
A Deus, existo
para Te louvar!
"Felizes aqueles que são humilhados,
pois serão exaltados".