PEDESTAL

Tira do pedestal

Tristeza

Mimo

Orgulho e subserviência

Excesso de nobreza

Que na vida tudo é frugal

Tira do pedestal

Docilidade fingida

Grossura incontida

Siso soberbo

Insensata moral

Que pra vida tudo é trivial

Tira do pedestal

Indiferença

Desprezo

Arrogância

Apego

Que a vida devolve com punhal

Entroniza o que importa

Amor, empatia, generosidade

Amizade, alegria, liberdade

Ternura, ética, justiça

Que a vida não esquece, é leal

Patrícia Andrade