QUANDO A SAUDADE!
QUANDO A SAUDADE!
Quando a saudade apertar liga pra mim
Quando a saudade for tão forte que chega
a doer o coração.
Liga pra mim, vamos conversar trocar figurinhas,
falar dos momentos maravilhosos que juntos tivemos.
Aquelas longas caminhadas pelos parques, onde de
mãos dadas ia mós apreciando o canto dos passarinhos
admirandos as flores.
E quando encontra vamos um sorveteiro nossa que delicia
ou mesmo um pipoqueiro era um momento marcante.
Tudo tão simples mais que fica na memória e no coração.
Quando saudade apertar liga pra mim.
Eudalia Martins...