Devaneios da Alma

Olhos fechados

Sinto o nada presente alrededor

Na plena escuridão da noite

Um mundo, um grande torpor

Um nevoeiro invisível

Que envolve toda a essência do tempo

O insondável habita os recônditos do passado

Obliviando memórias que afligem uma vida tímida

Caminhar à luz do dia é uma vitória para os puros

Marcas de uma batalha interna em meio a insônia

Não há diálogo sem paz interior

Sem sacrifício não há vitória

O semblante introvertido mostra o amadurecimento voraz

Característica daqueles que choram em momentos de paz.

Rosdrigo
Enviado por Rosdrigo em 09/07/2021
Código do texto: T7296030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.