Ponte do Amor.
Há tantas estradas e pontes
Que às vezes deixa-nos atônitos,
Sem sabermos nosso rumo,
Buscamos uma direção
Guiados pelo coração...
Que caminho devemos seguir?
Imaginamos ser um
Mas se de repente não for?
A escolha é de livre arbítrio.
Se acertarmos, maravilha!
Alcançaremos à plenitude.
Se errarmos, o preço será cobrado com intensidade.
Pagaremos com lágrimas e dor!
Por que não escolhemos a estrada para a felicidade,
Que é trilhada pela ponte do amor?