SE FOI
Se foi como vento
Sem despedidas
Apenas foi
Deixando este mundo
Perdido por sua partida
Se foi num instante, como fumaça
Que logo se vê
Logo passa
Ficando apenas o registro de sua existência
Deixando sua marca
Se foi como num suspiro
Ao além, ao infinito
Deixando um grande silêncio
Um imenso vazio
Se foi assim de surpresa
Daquelas que ninguém poderia esperar
Apenas se foi
E não pode mais voltar
Se foi a menina, mulher, a filha
Se foi a esposa, a irmã, a mãe, a amiga
Se foi sem despedidas
Deixando em todos uma imensa saudade e ferida
Por sua ausência, insuportável, infinita
Fernanda A. Fernandes
07/07/2021
Uma homenagem a querida Driele, que tinha em vida o lema “Carpe Diem”... que haja consolo para todos neste momento.