POETISA MALUQUINHA
Sou poetisa
Bem maluquinha
Meus versos
Me fazem companhia.
Converso com eles
Xingo, ralho, brigo
Eles se agitam
Finjo que não ligo.
Arrumo um aqui
Agrado outro lá
Sei que tudo se ajeita
Quando a confusão passar.
E nesse estica e puxa
Lá vou eu versejar
Juntando cada palavra
Querendo a você agradar.