NÃO HÁ PALAVRAS
Não há palavras para a dor
Apenas o silêncio
Presente, delirante, eterno
Não há palavras para partidas
Apenas a ausência
Doida, ferida, ressentida
Não há palavras para a saudade
Apenas o vazio
Extenso, revoltante, inevitável
Não há palavras para o incompreensível
Apenas o incomodo
Marcante, torturante, invisível
Não há palavras, quando não há palavras
Apenas o tempo
Sentido, no seu tempo, infinito
Fernanda A. Fernandes
07/07/2021