A ESSÊNCIA DE DEUS E SEU REFLEXO NO HOMEM
Nenhum pássaro cai no chão sem que seja vontade de Deus
Então a maldade do mundo, é avalizada no céu?
Será que o bem e o mal são duas faces opostas do mesmo Deus?
Será que a luz precisa de sombra para existir? E o sol, do mel e do fel?
Por que Deus fez os psicopatas, os loucos e os doentes?
Por que Deus permitiu a miséria, o ódio e a morte?
Será que somos tão desprezíveis, inúteis e carentes
Que Deus nos relegou a nossa própria sorte?
Do infinito, Ele nos observa a nossos pensamentos e ações
Então criamos a imagem de Deus conforme a nossa semelhança
Se somos maus, nosso Deus é vingativo; se estamos bem, nosso Deus terá emoções
Não se sabe quem Deus é: se vingança ou esperança
Se compaixão ou ditadura; se tolerante ou castrador
Até Deus é mau? Até onde Ele é sonhador?