O CASTELO DO ÓDIO
O ódio é o doce veneno medonho
Que invade minha alma com cinzas
É teias de um porão sem sonhos
Com a cor da loucura e desespero em suas tintas
Eu odeio Deus que me criou, para a dor
Eu odeio os homens, pois não posso subjugá-los
Eu odeio a mim que sou um covarde sem amor
Eu odeio meus inimigos, pois não consigo perdoá-los
Eu odeio meus amigos, pois são fracos e inconstantes
Eu odeio minha família que não me tem como um deus
Eu odeio ter de odiar a cada instante
Pois é uma sensação que me afunda o peito ateu
Queria ter um mundo em meu Poder
A fim de poder odiá-lo e amá-lo com todo o meu ser!