Bastou 7 dias para o mundo ser criado

No primeiro dia, achei que não iria aguentar

enchi mares com as lágrimas que estava a derrubar

uma parte de mim estava sendo enterrada

uma cicatriz na alma, que talvez fique eternizada

No segundo dia, estava caído ao chão

aqui dentro havia passado um furacão

meus castelos estavam desmoronados

rei de reinos condenados

No terceiro dia, vi minha alma sangrar

de suas feridas, saíam lembranças

na mente, minha vida a passar

no peito, o anúncio de mudanças

No quarto dia, ouvi a saudade gritar

e tudo em mim era nostalgia

sobre o jeito, brincadeiras e o falar

tantas passagens de alegria

No quinto dia, fui o primeiro negacionista

neguei a existência de cada dolorosa emoção

também fui o primeiro proibicionista

para proteger o nome de quem matou meu coração

No sexto dia, já havia tentado tudo que conhecia

sofri, neguei, fui saudoso, me fiz perdão

a raiva passou, mas a ferida? Ainda permanência!

Comendo meu inteiro, deixando-me azedo e escuridão

No sétimo dia, eu aceitei minha dor

aceitei que nem tudo se cura pelo querer

entendi que o passado eu enterro no compor

e apenas o tempo pra levar embora o sofrer

No Início,

bastou 7 dias para o mundo ser criado

e levou o mesmo tempo para eu entender

que toda dor vira passado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/07/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7294189
Classificação de conteúdo: seguro