Pássaro noturno
Estou procurando uma resposta para uma pergunta que ainda não formulei,
Procuro algo no meu peito que ficou guardado toda minha vida,
Essas paisagens onde o tempo parou,
São como sonhos onde um dia ouvi tua voz,
Tanta quietude,
Tanta inquietude,
Procuro a resposta mais tenho medo da pergunta,
Eu tolero aquele desejo sedento de abraços,
Enquanto isso algo desaparece em mim...