Alguns versos
Há poemas que não cabem nos livros
Muito menos no peito
São eles que pesam na folha
Há prosas que não escorrem no vento
Não deixam o ar tranquilo
E a gente chora
Há poemas que são maciços
Feito argila endurece
Como no mar enriquece
Existem letras trêmulas e tranquilas
Que como uma árvore cresce
E transborda a sua seiva
Como flores são versos
Que do botão floresce
E que no fim seja belo