14°

Doce garota

Não se entregue ao poeta

Ele mente ao escrever

Delira ao recitar

E deseja o desprazer

Doce menina

Com os olhos arquejantes

Não se apaixone por esse errante

Poetas não amam, eles fazem sofrer

Cuidado com esse lance pode doer

Doce mulher

Não mergulhe nessa paixão

Esse incêndio de desejos

Podem lhe deixar na mão

Não sinta o gosto do beijo, é ilusão

Siga a sua vida

Como um pássaro

Voando em liberdade

Não faça ninho no coração do poeta

Ele esta fechado para o amor.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/07/2021
Código do texto: T7293304
Classificação de conteúdo: seguro