A crença de quem busca um lugar

Não vejo a hora , de outrora , me dizer

Que dias tem o mês que conheci você

Quantos desígnios, o Soberano inventou

Para eu chegar nesta vida que mereceu um prêmio

Quantos temos para viver ?

Falem-me, estrelas cadentes do Universo

O que fazer com meus sagrados versos

Onde não pude recitar , nem lê-los

O que fazer para encontrar o verdadeiro sentido ?

Como chegar no paraíso dos anjos

E dos doces e queridos encantos

Do meu diário que escrevi quando sorria

Só me resta continuar a olhar

Para a luz incandescente

O amor inocente que você fez questão de dedilhar

E cada reflexo dos meus passos na mente

Diria aos serafins , foi bom esperar, aquietar na minha própria ilusão.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 03/07/2021
Código do texto: T7291696
Classificação de conteúdo: seguro