Depois
“Depois”
Palavra tão pequena, e de tanto poder;
Palavra que joga nas mãos do tempo,
o destino do hoje, mas o tempo... Nem sempre é carinhoso.
Depois,
O café esfria;
A prioridade muda;
E os encantos se perdem no caminho do tempo;
Depois,
Os compromissos passam;
Os concertos acabam,
e suas melodias se tornam memórias.
Depois,
as estações mudam;
As rosas florescem;
e estas, que caso não tratadas se perdem.
Depois,
O cedo fica tarde;
A saudade passa,
e tanta coisa muda.
Depois,
O hoje, se torna o ontem;
O ontem, uma memória de outrora;
E cabe ao amanhã, virar hoje...
Mas nem sempre,
o amanhã vem, para se tornar hoje.
Thiago Santiago - 11 de abril de 2021