Filosofía estoica
Deus nos dá vida, e nós inventamos perspectivas,
Há um movimento secular e una filosofía estoica que nos acompanha até o fim,
E que o futuro nunca os torna concretos...
Deus nos dá vida, e nós inventamos perspectivas,
Há um movimento secular e una filosofía estoica que nos acompanha até o fim,
E que o futuro nunca os torna concretos...