Eu já sobrevivi aos meus piores dias

Vivo pelo que acredito

respiro meus ideais

todas manhãs, meus sonhos grito

prometendo que os tornarei reais

Tomo dores que não me pertencem

choro por pessoas que nunca conheci

as vezes essas dores me adoecem

mas a esses conflitos? Eu sempre resisti

Uns dias, faço-me vítima dos sentimentos

noutro, sou senhor de cada emoção

conto-me as histórias de meus sofrimentos

relembro os dias em que fui solidão

Canso de tudo, pulo do precipício

sinto pelo corpo o desespero de cair

faço desse momento de fim, um novo início

dou-me asas, e as perturbações começam esvair

E depois de passar por todas essas turbulências

sento no sofá, ao lado do meu passado

ele vai narrando sobre todas minhas sofrências

e delas eu gargalho descontrolado

Toda vez que penso em desistir

preenchido de sensações vazias

quando tudo me parece que vai ruir

lembro-me

eu já sobrevivi aos meus piores dias

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7290818
Classificação de conteúdo: seguro