DESARMONIA
Ao canto a escultura estendida
com seu braço a tocar o infinito
e uma perna enlaçada no ar.
E com nada combina
no recinto a que enfeita e destina,
entre peças dispersas ao fundo.
É-me a vida esta escultura
solitária, que não se harmoniza
com o lindo das peças do mundo.