O Algoz
Abre a porta
Perto chega
Aperta o peito
E me apavora
Fecha a janela
Cessa o ar
Incendeia a mente
Faz paralizar
Meu mar agita
Minha onda cresce
Me ressuscita
Sem nenhuma prece
Tudo escurece
Sem sentido
Sem motivo
Sem calor
Sem voz
Sem luz
O algoz
#VersosVerdadeVida
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida