LÁGRIMA QUE FALA. Paralelo a um texto de Norma Aparecida Silveira Moraes
LÁGRIMA QUE FALA
Depois da lágrima caída,/
banhando a pele do rosto,/
cura um pouco da ferida/
causada por um desgosto./
"Vai-se o choro, e o riso é posto/
na face onde estava o pranto."/
A leveza do acalanto/
fica maior que o pesar./
E a Lágrima vem me falar:/
"Caio e depois te levanto...".//
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto em paralelo, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7283738.