Recado ao Remetente

Você já parou para pensar que de tanto você  pensar você não aproveitaria?

Aquela ideias frivolas que dentro de ti caminha

Pq não aproveitar a viagem ?

Todos sabemos que final é trágico

Mas se olhar para lá do vai notar que tudo é mágico

Olhe pro lado

Aproveite a vista

Pois mesmo com tantas conquistas e meras revistas

Nada se compara aquela vista,

Nem tudo se resume a dinheiro

Jogue no bueiro o melhor

Gaste com aquilo que te faz mais feliz

Amigos, famílias, amantes

Seu desejos mais extravagantes

Pois nada disso voltará a ser como era antes.

Poeta da meia noite
Enviado por Poeta da meia noite em 29/06/2021
Código do texto: T7288940
Classificação de conteúdo: seguro