Pura cavalgadura
A palavra pura
Um cavalo me ditava como louco
E eu na escrita me via um pouco
Em trote a versar
O duro cavalar
Da cavalgadura.
De forma acertada
A besta pisava as letras precisas
Que juntas uniam ideias concisas
Na areia calcada
No seu galope
Alucinada.
Nos pés ferraduras
Para a liberdade…
Nos olhos... saudade!