EU DIGO, ÉS A PERFEIÇÃO
( A uma Mulher que admiro )
Olá criatura...
Diga-me,
o que é a perfeição.?
Senão,
o encaixe perfeito e harmonioso...
De tudo que há na Natureza,
obra da criação.?
Como a cumplicidade,
de um sorriso...
E o olhar,
espelho da alma em sua candura...
Reflexos sinceros,
do sentir de um coração ?
Bene