(des)apego do meu eu anterior

não estou vivendo a minha melhor versão

ao me punir mentalmente apenas por sentir

ao afogar meus sentimentos mais intensos

para que não sejam vistos por outrem

ao viver no mais profundo do meu ser quando há tanto de mim para emergir

sendo moldada por vivências, experiências únicas

mas sendo incapaz de abandonar velhos hábitos

que corroem tudo o que vêm sendo construído

todo o progresso de uma vida

amplificando as paranoias da minha mente

me pego navegando em águas que não achei que voltaria a navegar

o andar parece tão mais pesado

quando você encontra conforto na dor