Conflito e luz religiosos
Por que se ergueu contenda
em certas Religiões,
já que se vê nos sermões
lição de paz que se aprenda?
Deus, talvez, não compreenda
a causa da luta armada.
Deu luz à mente apagada,
quer toda pessoa unida,
não quer abrir mais ferida
no seio da alma cortada.