Viver no Brasil
Aqui no brasil é muito difícil de se viver limpo, sem drogas, bebidas, cigarros e remédios, é muito absurdo para ser absolvido por dia vivido.
Aqui no brasil é muito difícil de se viver limpo, sem drogas, bebidas, cigarros e remédios, é muito absurdo para ser absolvido por dia vivido.