Chuva de Corações

Eu fico esperando você chegar,

pisando manso, suave caminhar,
moça bonita, corpo belo de luar,
Chuva de Corações, para lhe dar

Silhueta de bombom, de admirar,
ombros e dorso delgado, de tocar,
fico fitando à distância, sem parar, 
Chuva de Corações, para lhe dar

Procuro o encontro de um olhar,
mas você foge, uma fuga de matar,
como sofro de paixão, esse amar,
Chuva de Corações, para lhe dar

O que eu sinto, não sei te explicar,
jogo perigoso, emoçoes de delirar,
ouça o meu verso, poema de amor,
Chuva de Corações, para lhe dar

Humberto de Campos
   Aprendiz Holístico