ACASO

Se acaso ou porventura

Um alguém por aí

Vier a mim perguntar

Pra onde irá esse trem

Esse trem em desventura

Esse trem desvirtuado

Nos trilhos de uma ilusão

Não... Eu não sei pra onde ir

Vi surgindo como zumbi

Nos crivos dessa aparição

Desatado em pleno dia

Dos nós da escuridão

Ancorado às noites frias

Sobre as cavas desse chão

No vai-e-vem do infinito

Disfarçado em seus gritos

Ante os laços duma aflição

Mas se o caso for aventura

Seja pra onde for esse trem

Se por acaso ou por ventura

Pois é pra lá que vou também!

Autor: Valter Pio dos Santos

25/Jun/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/06/2021
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7286608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.