O MEU CONTAR
OS MEUS CONTOS SÃO BREVES, AS ESCRITAS VEM POUCO Á POUCO
A CANETA E O PAPEL COLOCO AO LADO E VOU CONTANDO TUDO EM UM PASSO E DESCOMPASSO.
O PASSAR DA VIDA, O AMOR E A PARTIDA,A VIDA É BOA, CUSTA DESEJAR ?
TUDO SE VAI, NUNCA PERCA O BRILHO DO OLHAR, NÃO PERCA O BRILHO POIS SEM ELE A ALMA É PEQUENA.
E DE PEQUENA NEM A VIDA, ELA É BOA E BELA, É PLENA OU SERENA, É INTENSA , É DE VARIOS MODOS, É COMO QUEIRA.
QUANDO ESTIVER NA PLATAFORMA PARA O EMBARQUE DO TREM, PEGUE SUAS MELHORES LEMBRANÇAS,E DO PASSADO SOMENTE DEIXE NO ONTEM.
O SOL ILUMINA OS CAMINHOS, ESCOLHA UMA ESTRADA, ACEITE A LUZ QUE TE CONDUZ.
AQUI NESTE PLANETA AZUL, SOMOS MEROS ALUNOS, JA FOMOS E VOLTAMOS VÁRIAS VEZES, NA TENTATIVA DE SERMOS APROVADOS E CADA VEZ MAIS ALCANÇARMOS A VERDADEIRA FELICIDADE.