Viver sozinha

"Ele me machuca" - Ela dizia.

"Ele me sufoca" - Ela gritava.

"Mas ele me ama" - Assim contestava.

Continuou contestando e não parava.

Usou sua dor como uma falha de alguém que não se amava.

Curou a vida de quem mais a maltratava.

E num súbito despertar a noite, ela chorava.

Percebeu que ele a enganava.

Que de homem bom ele não tinha nada.

Entendeu do que precisava.

Dizer não aquele que tanto lhe machucava.

E foi assim que aprendeu a viver sozinha, mesmo apaixonada.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 23/06/2021
Código do texto: T7285455
Classificação de conteúdo: seguro